Борщ



борщ

Ингредиенты:
На 2 порции:

Морковь средняя - 2 шт.
Свекла средняя - 1 шт.
Капуста белокачанная - 100 гр.
Капуста китайская (необязательно) - 2-3 листа
Помидор средний - 1 шт.
Огурец средний (необязательно) - 1/2 шт.
Перец сладкий - 1/4 шт.
Чеснок - 1 долька
Сельдерей - 1 стебель
Зелень (лук, петрушка, укроп) - 30 гр.
Листья салата - 3-4 шт.
Лимон (необязательно) - 1/4 шт.
Морская капуста сушеная размельченная (необязательно) - 1 ч.ложка
Растительное масло холодного отжима - 1 ст.ложка
Вода питьевая - 0,5 литра


Способ приготовления:
1 морковь и 1/2 свеклы потереть на мелкой терке. Капусту белокачанную, перец красный, зелень, чеснок - мелко порезать.
Вторую морковь, половину свеклы, китайскую капусту, помидор, огруец, сельдерей, листья салата, мякоть лимона - размельчить в блендере, можно немного добавить воды. Если есть прессовая соковыжималка, то можно вместо измельчения в блендере отжать сок.
Добавить в порезанные овощи. Залить водой. Добавить морскую капусту.

Приятного аппетита!

Каталог всех рецептов







Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 7

  1. Интересный рецепт. Только что-то не поняла, его варить не надо? Овощи все сырые остаются?

  2. Ух ты…! Кажется, пока я к сырому борщу еще не готова. Хотя летом обязательно попробую. А то сейчас все овощи уже совсем не вкусные. Думаю для начала твои печенюшки с миндалем и яблочком попробую. Есть только вопрос, что это за агрегат такой для сушки. Как он выглядит?

    • В магазинах быт.техники называется Сушилка для овощей и фруктов. Стоит в районе 1,5-3 тыс.руб.(Китай или Россия). Есть то ли американские, то ли европейские. называются дегидратор. Стоит около 10 тыс.руб. У меня российский Ветерок за 2 тыс.руб. Летом и осенью купить очень сложно — сезон урожая. Я купила на Новый год.

    • Некоторые сыроеды пользуются открытой духовкой при минимальной температуре.

  3. Такой ещё не когда не пробовал!

  4. Galina:

    Mne ponravilsja. Spasibo!

Оставить комментарий