Салат из грибов шампиньонов с огурцом



Салат из грибов шампиньонов

Свежие шампиньоны добавляют в салат из грибов шампиньонов с огурцом неповторимый вкус.

Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 3 шт
Огурец - 1 шт
Кабачок молодой среднего размера- 1/2 шт
Кедровые орехи - 1-2 ст.л.
Оливковое масло холодного отжима - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Листья мяты - 4-5 шт.
Специи добавить по вкусу.

Способ приготовления:

Шампиньоны и огурцы нарезать тонкими брусочками, кабачок натереть (лучше на тёрке для корейской моркови), полить оливковым маслом, соком лимона, посыпать специями, мелко нарвать листья мяты, все перемешать, посыпать сверху кедровыми орешками.

Узнайте лучший способ разнообразить меню, угостить друзей или любимого человека – рецепты салатовзакусок и много других супер-рецептов.





Приятного аппетита!

Каталог всех рецептов



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 20

  1. Полезный сайт,добавила в закладки. Пыталась одно врем перейти на сыроедение. Но пока не решилась Вот в рецепте смущают сырые шампиньоны… По поводу грибов очень много страшилок ходит, а тут еще и сырые.

    • admin:

      Шампиньоны безопасны в отличие от других грибов, но некоторые сыроеды не едят грибы, т.к. они — «полуживотные». А я попробовала — и мне понравилось.

      • Олечка:

        Интересное мнение про «полуживотных». Грибы не имеют ЦНС (центральную нервную систему) и не убегают, когда их едят :) Я ем сырые шампиньоны, только не в этом году. Просто желания нет. Но вот салатик попробую. Спасибо!

        Девочки, ну что за страхи?! Теплицы, где выращивают шампиньоны подобны лабораториям. Рабочие в них находятся в специальных масках и стерильных костюмах.
        Надо не страшилки слушать, а проверять информацию.

  2. Салат из грибов шампиньонов с огурцом очень оригинален.Сырые шампиньоны не пробовала и кабачки тоже. Может и решусь,но страшно,потому что непривычно.

  3. ПРОСТОЙ, ЛЕГКИЙ, А ЧТО ВКУСНЫЙ НЕ СОМНЕВАЮСЬ.ПОПРОБУЮ.

  4. Интересный рецепт. Спасибо.

Оставить комментарий