Пророщенная чечевица с луком



Пророщенная чечевица с луком

Ингредиенты:

Пророщенная чечевица (зелёная)- 2 стакана
Лук ( красный лучше) - 1/2 шт.
Петрушка кинза - 1 средний пучок
Мед - 1 ч.ложка
Масло оливковое холодного отжима - 1 ст.ложка
Сок лимона - 1 ст.ложка
Горчица сухая молотая - 1 ч.ложка
Острый красный перец - по вкусу
Морская капуста сушеная молотая (необязательно) - 1 ч.ложка

Способ приготовления:

Лук, кинзу мелко порезать. Сделать заливку - мед, масло, сок лимона, морскую капусту, перец и горчицу тщательно смешать. Все смешивается - пророщенная чечевица, кинза, лук, заливка. Лучше дать постоять салату 1-2 часа. Салат из чечевицы с луком готов.

Приятного аппетита!





Каталог всех рецептов.



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 6

  1. Ни разу салат из чечевицы не пробовал. А кто-нибудь пробовал?

  2. Чечевица очень вкусная и полезная. У нас она действительно почти редкость. Нам знакомые ее из Турции привозили.

  3. Я чечевицу выращиваю на своей даче. Мне вообе нравятся бобовые.

  4. Люблю пророщенную чечевицу,Очень вкусно.Спасибо за рецепт.

  5. Должно быть это вкуснятина, ни говоря уже о том, сколько пользы от такого салатика!

Оставить комментарий