Рецепт хлебцев с томатами и морской капустой.



рецепт хлебцев

Иногда так хочется похрустеть чем-нибудь сытным и полезным одновременно - рецепт хлебцев с томатами и морской капустой.

Ингредиенты:

Фундук - 1 стакан
Томаты - 3 шт.
Морская капуста сушенная, измельченная - 1 ст.ложка с горкой

Способ приготовления:

Фундук замочить на ночь. Смешать томаты с орехами в блендере, добавить сухую морскую капусту, смешать вручную. Можно добавить специи по вкусу. Выложить лепешки в дегидратор (электрическую сушилку для фруктов и овощей) на пергамент или силиконовые листы. Сушить 8-12 часов при температуре около 40 градусов.





Приятного аппетита!

Ищете недвижимость: квартиры, комнаты, дома, земля, нежилые помещения - сдам, сниму квартиру в Кировограде или в любом городе Украины.

Каталог всех рецептов



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 5

  1. Вроде бы несложно но уж больно долго готовить, ускорить процесс никак нельзя?

    • admin:

      Евгения, это только кажется с непривычки, что долго. Готовки тут максимум минут 7-8. А в дегидратор закинул и на полдня забыл…

  2. Марина:

    Вкусно, но почему-то они все время трескаются. Я уже и потоньше и потолще делала, как только начинают подсыхать трескаются на маленькие кусочки(((

    • admin:

      Марина, попробуйте не досушивать их в дегидраторе (сушилке, духовке) до конца, а досушить просто на воздухе. Может поэксперементировать с количеством ингредиентов… Удачи Вам!

  3. Даже приблизительно не могу представить вкус, хотя стало чрезвычайно любопытно!

Оставить комментарий