Гречнево-банановые блинчики



банановые блинчики

Ингредиенты:

Банан средний - 2 шт.
Пророщенная зеленая гречка - 1 стакан
Растительное масло холодного отжима - 1 ст.ложка (для смазывания)

Способ приготовления:

Пророщенную гречку и очищенные бананы перемолоть в блендере или комбайне. Можно добавить немного питьевой воды. Выложить круглые блинчики на листы пергамента, смазанные растительным маслом.
Сушить гречнево-банановые блинчики в сушильном аппарате (дегидраторе) 4-6 часов при температуре не выше 42 градуса. Блинчики должны остаться гибкими.

Приятного аппетита!





Каталог всех рецептов



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 9

  1. Очень вкусные блины.Спасибо за рецепт.

  2. Ого необычные блины! Вряд ли получатся с первого раза…
    По этому поводу вспомнил анекдот:

    - Если первый блин получился у вас комом – не расстраивайтесь! Пеките второй.
    Если и второй и третий – комом, будьте настойчивы, пеките дальше!
    Если и пятый, и восьмой вышли комом, то бросьте уже печь блины – пеките комочки!…

  3. Robert:

    Приветик, действительно хороший сайт :) Я предлагаю сотрудничество… (текст удален администратором)

  4. Что-то новенькое…. Быстро, вкусно и полезно!

  5. C праздником Вас!
    Да.., такие блинчике в микроволновке не приготовишь.

  6. Олана:

    А они получатся, если их просто на солнце высушить?

    • admin:

      Возможно, если в Ваших краях теплое солнышко (градусов 30), чтобы высохли в течении дня, иначе они могут испортится

Оставить комментарий