Яблочно-миндальное печенье с корицей и изюмом



печенье с корицей

Яблочно-миндальное печенье с корицей и изюмом напомнит Вам о сладком детстве.

Ингредиенты:

яблоко среднее - 1 шт.
миндаль, замоченный на 8-12 часов - 1 стакан
изюм - 1/2 стакана
молотая корица - 1 ч.л.
мёд  - 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

Очищенное яблоко натереть на крупной тёрке. Миндаль  размолоть в блендере или комбайне.  Все ингредиенты смешать. Можно добавить немного питьевой воды. Разложить круглые печенья на листы пергамента (лучше смазать их растительным маслом холодного отжима без яркого вкуса).
Сушить в сушильном аппарате (дегидраторе) 12-14 часов при температуре не выше 42 градуса. Ваши полезные сладости готовы!





Приятного аппетита!

Каталог всех рецептов



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий