Шоколадные конфеты ручной работы.



шоколадные конфеты ручной работы

Хотите питаться только полезным, но любите конфеты - пожалуйста, шоколадные конфеты ручной работы.

Ингредиенты:

Кунжутные семечки - 0,5 стакана
Орехи - 0,5 стакана
Кэроб (порошок) - 3 ст.л.
Мед - 2 ст.л.

шоколадные конфеты ручной работы

Способ приготовления:





Семена кунжута размолоть на кофемолке или в блендере, орехи (можно размоченные за ночь, а можно и сухие) также размолоть, но не до порошка. Кэроб нужно брать не жареный (для максимальной полезности), а сушеный. Если найдете нежареный какао-порошок, то можно заменить им, но кэроб полезнее. Все смешать и сформировать конфетки - можно просто скатать шарики, можно заполнить силиконовые формочки для льда или печения. Поставить на 1-2 часа в холодильник для укрепления формы. Красиво выложить и можно есть.

Приятного аппетита!

Кухня - любимое место в доме для любителей готовить и кушать. Удобный, красивый и практичный смеситель blanco vitis s отвечает всем самым притязательным требованиям современной хозяйки. 

Каталог всех рецептов

 



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 13

  1. Очень аппетитные конфетки,надо попробовать.

  2. Мне Ваш сайт понравился. Думаю его ждет светлое будущее! Удачи Вам и успеха.

  3. Люблю здоровую пищу. Поэтому приготовлю ваш рецепт здоровых конфет.

  4. А что такое кэроб . И где его можно купить.
    Я поняла , что здесь я на долго.А я то думаю, что сыроеды едят. Без сладостей ведь я не куда.

    • admin:

      Оксана, кэроб это такой порошок — заменитель какао, но только более полезный и чуть сладковатый, продается не везде, только в магазинах здорового питания. И интернет-магазинах

  5. Оригинальный рецепт. Наверное, вкусное лакомство получится)) Обязательно попробую, спасибо.

  6. Думаю, ваш сайт будет иметь успех, т.к.сейчас многие за натуральную пищу.
    А конфетки, что, не сладкие получаются?

    • admin:

      Почему же не сладкие? Сладкие, но натуральной сладостью, а не искусственной

  7. Оля:

    Ух ты! Спасибо за рецепт! Я так хотела сделать что-то подобное!
    Процветания Вам!)

  8. Я очень люблю кунжу, думаю это очень вкусно. Спасибо за рецепт

  9. А что такое Кэроб?

Оставить комментарий