Влияние еды на тонкие тела человека.



тонкие тела человека

Уже ни для кого не секрет, что мы с вами обладаем не только грубым, материальным физическим телом, но и несколькими тонкими энергетическими телами.   Тонкие тела человека имеют даже большее  значение для человека, чем физическое, так как именно от состояния тонких тел  зависит состояние физического тела.  Тонкое тело  тоже нуждается в подпитке энергией, только энергия эта тоже тонкая, невидимая. Если  на состояние физического тела влияет воздух, которым мы дышим, вода, которую мы пьем, то тонкое тело  впитывает в себя эмоции, чувства, энергию мыслей, невидимые электромагнитные излучения, вибрации окружающих людей.

Обмен энергией происходит и в физическом, и в энергетическом теле. И не последнее место  в этом обмене занимают продукты питания, которые мы употребляем в пищу.  Любой материальный объект имеет  какое-то  свое энергетическое поле,  это относится и к продуктам питания. В последние годы в связи с ростом интереса к эзотерическим знаниям появились даже научные исследования в этой области. Экстрасенсы исследовали вибрации различных продуктов питания и даже пытались измерить  их в определенных единицах. Получилась определенная шкала с данными  вибраций продуктов: от  отрицательных значений к  положительным значениям. «Глубоко» отрицательный спектр вибраций – это  продукты, которые засоряют наш организм и способны вызвать интоксикацию.  Так получилось, что в группу  продуктов  питания с  отрицательными вибрациями вошли алкогольные напитки, мясная пища с кровью,  копчености, маргарин, сало, свиной жир. Также сюда вошли овощи корнеплоды, то есть те овощи, плод которых зреет в земле без солнечных лучей.

Положительные вибрации имеют все фрукты, орехи, все крупы и все травы. Самую высокую частоту положительных вибраций имеет мед.

Существует  особенность продуктов питания с высокой частотой вибрации. Продукты с высокой частотой способны питать все тела, от самых тонких, до самых грубых.  Продукты же с низким  уровнем вибраций могут напитать только грубые тела. Именно поэтому овощи и   фрукты  - это самые ценные  продукты питания, которые должны составлять большую часть нашего рациона, так как они обладают не только витаминами, микроэлементами, клетчаткой, но и очень ценной энергоинформационной составляющей – тонкими энергиями.

Еще стоит отметить, что самым низким вибрационным уровнем обладает пища, которая была обработана термически и разогретая вторично.  Эта пища относится к гуне невежества, засоряет все тонкие тела человека и наносит большой вред его  физическому телу. Все здоровые люди, в частности долгожители, кушают только свежую  пищу. Питайтесь свежей энергией, то есть свежей, живой пищей и будьте здоровы!





Вам интересна игра в казино, но Вы не знаете правил или где найти проверенное и честное казино? Онлайн казино отзывы - узнайте новости в мире казино, рейтинги лучших зарубежных интернет казино на руском языке, правила различных игр, а также об игровых автоматах.

Удачи Вам и будьте здоровы!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. То есть по Вашим словам, тем, что люди обычно готовят пищу, потом греют ее на следующий день, вредят себе?!! Я с Вашими статьям точно стану 100%-ным сыроедом! :Р

  2. Кстати, статья в десятку! ;)

  3. Статья отлична, тут я с Бота на все 100 соглашусь.

    Хочу немного дополнить: может, наука и стала исследовать эту взаимосвязь совсем недавно, но знания о влиянии пищи на тонкое тело известно уже более 5000 лет.

    Эти знания прописаны в Ведах — священных индийских писаниях. Веды глубоко научны, т.к. в них содержится информация о скорости света, расстоянии до планет, структуре нашей Вселенной и многое другое. Объяснить, что как так получилось, что знания. которые содержатся в Ведах, стали только фактически доказаны в наше время с позиции здравого смысла невозможно.

Оставить комментарий