Виноградный жидкий сахар



жидкий сахар

Совсем недавно все сыроеды мира, да и вообще все люди, следящие за своим питанием и здоровьем, были очень рады появлению нового продукта, способного полностью заменить сахар.

Продукт уникальный по своим свойствам и способу приготовления. Без термической обработки с помощью тройной фильтрации из виноградного сока получают жидкий сахар. Фильтром выступает диатомитовая земля, состоящая из органических остатков водорослей и с большим содержанием кремния. После прогонки через такой фильтр сок становится абсолютно прозрачным и очень густым, к тому же из него удаляются дрожжи, вызывающие брожение.

Получается очень концентрированная смесь простых сахаров, таких как глюкоза и фруктоза, в жидком и в очень удобоваримом для организма виде. В этом виде виноградный сахар усваивается очень хорошо, благодаря фильтрации через диатомитовую землю, что позволяет сохранить связь между молекулами фруктозы и глюкозы.

Кроме простых сахаров сохраняются и все важные биологически активные вещества, антиоксиданты и флавоноиды, которые разрушаются при термической обработке.

Виноградный жидкий сахар очень любят сыроеды, так как его можно добавлять в любые блюда без изменения их первоначального вкуса.
Также его можно добавлять в чай и выпечку, так как в отличие от меда, при нагревании виноградного сахара канцерогенные вещества не образуются.





Жидкий виноградный сахар не имеет ничего общего с глюкозой или декстрозой – простыми моносахаридами. В пищевой промышленности глюкозу получают с помощью кислотного гидролиза крахмала из картофеля или кукурузы. Этот вид глюкозы широко используется в пищевой промышленности, при производстве различных лекарств и имеет очень мало общего с живыми природными продуктами полезными для нашего здоровья, в отличие от жидкого виноградного сахара.

Лицо фирмы - это качественная фасадная вывеска. Рекламная группа "Апельсин" имеет большой опыт изготовления различных видов вывесок при оптимальном соотношении цены и качества и поможет Вашей компании в создании уникальной фасадной вывески.

Удачи Вам и будьте здоровы!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 5

  1. Здорово! Фруктоза намного полезнее обычного сахара! Надо взять себе на заметку. Благодарю :)

  2. kira:

    Это новая для меня информация. Ни разу не видела в продаже виноградный сахар.

  3. Petr:

    Ранее и не слыхал о таком, довольно необычно!

  4. Виноградный сахар есть в магазине «Живая еда» в г. Казань )

  5. Алексей:

    Доброго времени суток! Сам узнал не так давно про этот новый продукт и решил разобраться, что это такое. Как всегда взяло свое человеческое любопытство и присутствие обманам во всем новом. Все дело в том, что жидкий виноградный сахар не стоит на полках обычных магазинов и не рекламируется в комерческих целях, поэтому его «нигде нет» и о нем мы не слышали. Видел его только в специлизированных магазинах натуральных био продуктов (в Москве, где именно не буду писать, по всем известным причинам). Не давно заметил и в магазинах детского питания, что приятно удивило. Вообщем классная штука — перешел с рафинада на него, все в норме, даже немного скинул килограммов)

Оставить комментарий