Праноед Зинаида Баранова.



Праноед

Зинаида Григорьевна Баранова к сорока годам  имела уже такой внушительный список заболеваний, что получила  вторую группу инвалидности. В прошлом инженер-технолог, член партии и, к тому же, секретарь парторганизации своего НИИ,  Зинаида Григорьевна придерживалась материалистических взглядов на окружающий мир и понятие праноед для нее было очень далеким, что-то от индийских йогов. Чтобы стать праноедом, по сути первым человеком в нашей стране, который питается энергией солнца, так называемой праной, Зинаиде Григорьевне пришлось пройти путь нелегкий. И путь этот вел к исцелению и физическому, и духовному.

После пережитого тяжелого стресса и потери здоровья, Зинаида Григорьевна разуверилась в том, что ей смогут помочь врачи и стала сама искать возможности поправить свое здоровье. Она обращалась к методикам очищения по Малахову и Семеновой, пробовала метод Иванова, хождения круглый год босиком. Первым серьезным шагом к обновлению стал отказ Зинаиды Григорьевны от мяса и рыбы.
Болезни отступали, но духовное возрождение было еще впереди.

Одновременно с переходом на растительную пищу Зинаида Григорьевна стала интересоваться духовными учениями и руководствоваться ими в своей жизни. В это же время она начинает помогать людям, рассказывать им о своем опыте избавления от болезней.

Следующим шагом к  кардинальному очищению был переход Зинаида Григорьевна на водно-бульонный режим питания. Это - растительные бульоны, соевое  молоко и чай с медом. За сорок дней очистительного питания Зинаида Григорьевна похудела на 7 кг и при этом не утратила энергии, смогла в этом режиме путешествовать с полным туристическим снаряжением.

А  уже в 2000 году Зинаида Григорьевна почувствовала, что она может жить не питаясь ничем в физическом смысле этого слова. Начало этого периода было нелегким, организм перестраивался и реагировал несколько болезненно. Но Зинаида Григорьевна была уверена в правильности своего решения и действительно, через месяц все стабилизировалось и Зинаида Григорьевна почувствовала настоящую легкость.





Сейчас Зинаида Григорьевна может обходиться без еды и воды. Ее организм питается из другого источника, и этот источник — энергия природы, прана.

Следует сказать, что организм Зинаиды Григорьевны настолько обновился за годы праноедения, что на сегодняшний день, врачи, обследовавшие ее, говорят даже о некотором омоложении ее организма. Они отмечают, что ее биологический возраст соответствует 20-22 летнему, внутренние органы выполняют свои функции без отклонений, работает выделительная система. Что особенно удивительно, менопауза дала обратный ход, начался нормальный менструальный процесс.

Праноед  Зинаида Григорьевна Баранова сейчас на пенсии, но она очень занятой человек. Она много ездит, встречается с людьми, рассказывает о своем опыте. Зинаида Григорьевна много читает, изучает иностранные языки. Она, как всегда, много путешествует, а сейчас собирается покорять другие страны. Ее служение людям дает ей силы и питает энергией праны не только природной, но и человеческой.

Удачи Вам и будьте здоровы!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 7

  1. К этому необходимо прийти.

  2. Нужно иметь огромное желание и силу воли.

  3. Неужели такие люди действительно существуют? Это на фантастику больше похоже. )

  4. Михаил:

    Очень разумное сознание имеет Зинаида Баранова и истинно понимает духовный мир и его учителей как единое целое данное Богом в разные периоды жизни мира людей. Надеюсь она знает свое предназначение для чего и зачем Бог помог ей стать тем кем она сейчас есть. И какую задачу поставил ей бог в жизни духовной что нести в мир людей. Спасибо вам Зинаида Григорьевна. Несите людям то что велел Бог.

  5. Катрин:

    А почему она так плохо выглядит, лет на 90?

    • admin:

      Это уж Вы слишком! Выглядит она на свой возраст, но чувствует себя молодо, а это гораздо важнее

  6. А где доказательства , что это действительно так ? Кто и где обследовал ее , сколько времени при этом обследовании она не употребляла воду и пищу ? Была знакома в Севастополе с «солнцеедом «, который по ночам трескал все , что не приколочено , а днем втирал наивным свои теории за реальные (и вовсе не символические)денежки .

Оставить комментарий