Фестиваль сыроедной кухни (блюда из живых продуктов)



живые продукты

Первый Фестиваль Сыроедной Кухни (пройдет в Москве 21 мая 2011 г.)

живые продукты, известные повара, самые актуальные темы

Целый день самые известные повара и кулинары, лекторы и тренеры, теоретики и практики сыроедения в России будут делиться своим мастерством в приготовлении блюд из живых продуктов, отвечать на Ваши вопросы, вести тренинги, и делиться своими знаниями и опытом.

• Марина Гладких
• Лидия Серёгина
• IРolza
• Сергей Доброздравин
• Елена Базиян
• Ё-Мазай
• Владимир Шемшук

и другие.

Пройдет множество семинаров и тренингов на самые актуальные темы:
1. Переход на сыроедение, срывы
2. Сыроедение и дети
3. Выбор натуральных продуктов в магазинах
4. Мастер Класс - выбор сухофруктов и орехов
5. Сыроедение – путь к бессмертию
6. Фанатизм и сыроедение.
7. Гигиена. Чем заменить опасное мыло и порошки.





Планируется выступление врачей-сыроедов, конечно, с возможностью задавать им свои вопросы.

Все подробности у Сергея Доброздравина

Удачи Вам и будьте здоровы!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 8

  1. Жаль, что в Ростове-на-Дону такого фестиваля не будет, интересно было бы сходить…

  2. Да, здорово, я бы точно сходила, если бы в моем городе проходил такой фестиваль. Вы ничего не слышали про Санкт-Петербург? :)

  3. На фестиваль бы сходила,а вот есть сырую пищу.

  4. Буду ждать 21 мая. Спасибо.

  5. сыроедение — это очень здорово и полезно.

  6. Интересная тема фестиваля!

  7. Как говорит мой знакомый: «Путь к бессмертию лежит через моносыроедение».

  8. Фестиваль -это здорово.Сыроедение не для каждого,но несомненно полезно)))

Оставить комментарий