Энергия пищи.



энергия пищи

Пища влияет на здоровье человека не только  с помощью своих физических и химических свойств.  Пища еще обладает и определенной энергетикой, которая у каждого продукта питания своя.

У  каждого продукта есть определенная аура, аура пищи или энергия пищи.  Ученые всегда интересовались данным вопросом и проводили многократные эксперименты по данным вопросам.  И как всегда на многострадальных крысах, предпочтения в еде которых, считается, что совпадают с человеческими предпочтениями. В результате экспериментов выяснили, что крысы, которых кормили натуральным молоком, росли здоровыми и крепкими, а тех, кому не  повезло и тех, кого кормили искусственными смесями стали болеть и умирать раньше времени.

В чем же дело? Ведь химический состав смеси и молока был идентичным. Почему же такая разница?   А  в том, что при всей продвинутости нашей науки, в состав искусственных продуктов невозможно включить тонкую энергетическую составляющую,  или ауру, или биополе. Этой энергетической составляющие обладает все живое на земле и все живые продукты в том числе.

Продукты, пища, как и люди, обладают аурой, или энергией. В принципе энергия пищи  и насыщает наш организм.  Энергии в натуральных продуктах много, поэтому ее нужно совсем немного для нашего организма, в отличие от мертвых искусственных продуктов, которых не наесться никогда, поскольку они пустые, без энергии.

Энергией пищу и натуральные продукты наделяет сама матушка- Природа. Больше всего энергии в свежих овощах и фруктах, ягодах, орехах. При чем плод, который растет на дереве или ни грядке обладает огромным количеством энергии, а после того как он был сорван, количество ценной энергии уменьшается.  У различных плодов скорость убывания энергии разная.  Яблоки, капуста с морковью и свекла,   например,  могут храниться всю зиму, а помидоры портятся довольно быстро.





В процессе  термообработки продукты теряют большую часть энергии.

Да и вообще любая обработка продуктов ведет к потере ценной энергии. Чем большим обработкам подвергается продукт, чем сложнее технология обработки и чем дольше срок изготовления (производство твердого сыра занимает минимум 3 месяца), тем меньше энергии  остается в  конечном продукте.

Удачи Вам и будьте здоровы!

комплектующие для перил из нержавейки



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
подписано сторонников здорового питания
рассказать друзьям и получить подарок
Поделись информацией с друзьями:
Общайся со мной:

Смотрите также:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий